484

Кусок металла рухнул на пути на станции метро "Кунцевская"

Кусок конструкции свалился на пути из-за сильного ветра.

Кусок конструкции свалился на пути из-за сильного ветра.

Кусок металлической конструкции рухнул на пути на станции метро "Кунцевская". Об этом сообщают в пресс-службе Московского метрополитена.

Отмечается, что фрагмент упал неподалеку от стройки из-за сильного ветра. Его уже извлекли с путей.

"Неизвестная металлическая деталь с находящейся неподалеку стройки упала на пути станции в 15:39 мск из-за сильного ветра. В 15:43 ее извлекли, на графике движения поездов Филевской линии это не сказалось", - сообщил руководитель пресс-службы столичной подземки Андрей Кружалин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина, который обвиняется в публичном совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды по признаку расы с использованием интернета, будет рассмотрено в суде в
Фото: ТАСС
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала на брифинге об антироссийской кампании в Черногории. "Проходит новый этап раскрутки. За ней стоят власти.
Фото: Globallookpress
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сообщила, что траурные мероприятия в память об ушедшем из жизни российском дипломате Виталии Чуркине пройдут в Москве 24 февраля. 
Вверх