6221

Гибель троих второклассников в яме с горячей водой травмировала психику детей Камчатки

Лучший друг малышей рассказал о своих чувствах.

Ровесники троих мальчиков, которые заживо сварились в яме теплотрассы с горячей водой в Петропавловске-Камчатском, страшно переживают из-за трагедии.

Как сказал малыш, который представился лучшим другом ребят, когда он узнал о случившемся, он чуть не сошел с ума. Других слов ребенок найти не может, лишь постоянно повторяет, что они были его лучшими друзьями.

"Это мои друзья. Они были моими друзьями. Вот когда я услышал то, что мама сказала, то, что они погибли вчера, я чуть не чокнулся. Я не могу даже ничего сказать, они были моими лучшими друзьями", — рассказал мальчик.
 
Напомним, трагедия произошла недалеко от одной из школ в Петропавловске-Камчатском. Трое детей в возрасте восьми лет упали в канаву с горячей водой, образовавшуюся возле места, где трубы уходят под землю. По предварительной информации, в яму упал один школьник, а двое других мальчиков пытались спасти друга, однако не рассчитали силы и сами упали в яму.
Местные жители в один голос утверждают, что в случившемся виноваты халатные чиновники.

Жители Петропавловск-Камчатского рассказали, кто виноват в гибели трех мальчиков в яме с кипятком >>

В городе объявили траур по погибшим. По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. Помимо этого, прокуратура начала проверку школы, около которой произошел инцидент и ЖКХ, которые отвечали за обслуживание теплотрассы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх