310

Джеб Буш признался, что Трамп — его маленький плюшевый мишка

С таким заявлением политик выступил на теледебатах.

С таким заявлением политик выступил на теледебатах.

Джеб Буш из американской президентской династии нежно высказался о своем конкуренте Дональде Трампе на последних телевизионных дебатах перед сезоном партийных выборов.

Претендующий на кресло в Белом доме политик признался, что считает Трампа своей игрушкой и скучает по нему.

"Я немного скучаю по Трампу. Он был для меня маленьким плюшевым медвежонком", — заявил Буш.

Ответное признание от Дональда Трампа получено не было. Он вообще не присутствует на дебатах, устроенных телеканалом Fox News. Он уехал на благотворительное мероприятие для ветеранов, проводимое в рамках его предвыборной кампании. Сделал он это из-за того, что ему не нравится отношение к нему одной из ведущих телеканала. Отметим, что ветераны, в свою очередь, отказались от помощи миллионера.

Трамп был лишен возможности ответить на эту колкость сразу, поскольку отказался от участия в дебатах. По одной из версий СМИ, причиной для бойкота стал конфликт между политиком и журналисткой Мегин Келли, которая оказалась одной из ведущих мероприятия. Разумеется, сам Трамп публично озвучил совершенно иную версию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх