9208

Дело о групповом изнасиловании русской девочки мигрантами раскрыто

Об этом заявили представители немецкой прокуратуры.

Об этом заявили представители немецкой прокуратуры.
Фото: Globallookpress

Расследование громкого дела о групповом изнасиловании русской девочки мигрантами в Берлине завершено. О том, что дело раскрыто, заявил представитель немецкой прокуратуры Мартин Штельтнер, сообщает издание Bild.

По словам Штельтнера, полиция проверила телефон девочки и сделала окончательные выводы о случившемся.

Представитель прокуратуры заявил, что и 19-летний друг Лизы, и его мать подтвердили, что девочка ночевала у них и ни о каком изнасиловании или другом сексуальном контакте за указанные 30 часов речи быть не может.

Более того, Штельтнер сообщил, что у Лизы были проблемы с учебой и ее родителей вызвали в школу. Девушка решила переночевать у друга, а чтобы они ее не ругали, заявила, что подверглась изнасилованию со стороны группы мигрантов. 

При этом родственники девочки, представители русской общины в Германии и адвокаты с этим совершенно не согласны. По их словам, Лиза сейчас находится в тяжелом состоянии. Кроме того, именно в то время, когда стало известно об изнасиловании, в Сети появилось видео, где парни-беженцы рассказывают, что похитили русскую девочку, а потом насиловали ее в течение тридцати часов, а после выбросили на улицу. 

Немецкие журналисты считают, что изнасилованная русская девочка сама пришла к бойфренду-турку>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх