254

ЦБ не стал снижать ключевую ставку в условиях скачков курса валют

Ключевая ставка сохранена на уровне 11 %.

Банк России не стал снижать ключевую ставку, сообщает ТАСС со ссылкой на официальное сообщение регулятора. Ставка сохранена на уровне 11 %.

"На фоне новой волны снижения нефтяных цен месячные темпы роста потребительских цен стабилизировались на высоком уровне. Повысился риск ускорения инфляции. Ухудшение ситуации на мировых сырьевых рынках потребует дальнейшей адаптации российской экономики", - говорится в сообщении.

Накануне аналитики заявили, что изменение ставки маловероятно. При этом отмечается, что инфляция в январе 2017 года составит не менее 7 % и 4 % по итогам года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх