2650

"Алтайский потрошитель" показал, как отрезал руки и голову матери (18+)

Мужчина хладнокровно описывал ужасные детали убийства

Эксклюзив
Мужчина хладнокровно описывал ужасные детали убийства

"Алтайский потрошитель" на следственном эксперименте продемонстрировал, как он расчленял свою маму. Мужчина хладнокровно описывал ужасные детали убийства. По его словам, сначала он без остановки бил женщину кулаком в грудь, потом в голову и в живот. Несмотря на то что перед преступником на следственном эксперименте был манекен, складывалось впечатление, что он видит в нем свою мать - бил сильно и со злостью. После серии ударов кулаками он принялся забивать жертву ногами.

"Потом, видимо, она хотела убежать. Я догнал ее в зале. И еще нанес удары", - признался убийца. Затем он "вырубился от алкоголя", а на следующий день обнаружил ее мертвой. Он утащил тело в ванну и там ножом отрезал ей голову и обе руки.

"Сначала отрезал голову. Бросил ее. Потом отрезал запястье на правой руке. На следующий день – на левой. Потом руку. Переложил все это дело в холодильник, в морозилку. Отрезал части не за один день", - рассказал мужчина. Он хотел сжечь тело и утопить в реке, а пока оно хранилось в ванной, он добавлял в воду марганцовку, чтобы оно не портилось.

Напомним, мужчина убил свою мать, которая бросила его 29 лет назад. Несколько лет назад он отыскал ее и возобновил с ней общение. В день ее рождения, 19 января, он выпивал вместе с мамой. Потом родственники поссорились. Мужчина забил до смерти жертву и расчленил. Части тела хранил у себя дома, пока страшную находку не обнаружила соседка. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Представитель спортивного центра в Ханты-Мансийске, где проходили соревнования по спортивной акробатике, рассказал РЕН ТВ, что накануне днем водитель автобуса отвез в Нефтеюганск группу детей помладше.
20:55
Вверх