23693

Женщина, выпрыгнувшая с ребенком из окна, была обнажена

Ее внешний вид говорит о том, что дама была не в себе. 

Ее внешний вид говорит о том, что дама была не в себе. 

Эксперты изучают следы на месте падения москвички с ребенком. Известно, что перед роковым прыжком женщина закрыла двери на все замки. Чтобы проникнуть в квартиру, полицейским пришлось их взламывать. Внутри никого не было, и только открытое окно говорило о случившемся.

В 11 утра двадцатичетырехлетняя Ирина Рязанова, взяв на руки полугодовалого сына, выпрыгнула из окна шестого этажа. При падении она выпустила ребенка из рук, он ударился о козырек подъезда и погиб. А вот мать приземлилась в сугроб и осталась в живых.

Женщина лежала в снегу вплоть до приезда скорой помощи, и когда на место приехали врачи, сама поднялась на ноги и подошла к ним.

О том, что дама была не в себе, говорит и ее внешний вид - из окна она выпрыгнула практически без одежды. Сейчас москвичка находится под наблюдением медиков. Несмотря на данные о том, что она якобы состояла на учете в психоневрологическом диспансере, соседи в один голос уверяют, что странностей в поведении женщины не было.

Что именно толкнуло Рязанову на этот страшный поступок - предстоит установить следователям. Очевидно, в отношении нее будет возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх