3201

За день до прыжка из окна безумная мать называла своего живого сына "мертвым"

Она считала, что ее живой мальчик не дышит. 

Эксклюзив
Она считала, что ее живой мальчик не дышит. 

Журналисты побеседовали с матерью женщины, которая выпрыгнула из окна с ребенком в Москве. Собеседница корреспондентов РЕН ТВ считает, что дочь не употребляла наркотики, так как являлась кормящей матерью. Женщина уточнила, что у дочки не была мужа и ребенок "Юрочка был неизвестно от кого", но при этом она любила своего мальчика:

"Ничего она не принимала. Знаете, она с этим ребенком так носилась! Дай бог каждой матери так носиться. Он был для нее всё. Свет в окне! Она его из рук не выпускала: бегала с ним, часами ходила по дворам. А вчера она мне позвонила и сказала: "У меня молока нет, срочно приди!" Я принесла ей смесь. Она в панике: "Он лежит и не дышит!" А он дышал, веселый и хороший малыш. Она уже вчера ку-ку была". 

Мать женщины, которая выбросилась с младенцем из окна, подозревает, что дочь могла пойти на такой шаг из-за увлечения индийской йогой. По словам собеседницы журналистов, дочка перестала контактировать с родителями, когда стала заниматься ей.

28 января женщина выпрыгнула с ребенком из окна дома в Москве. Мать упала в сугроб и выжила, ребенок рухнул на козырек подъезда и скончался от полученных травм. 

Выпрыгнувшая из окна с ребенком женщина не получила тяжелых травм (видео)->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх