2074

Выпрыгнувшая с ребенком из окна москвичка занималась оккультизмом

Об этом рассказал отец женщины, которая погубила своего родного сына. 

Эксклюзив
Об этом рассказал отец женщины, которая погубила своего родного сына. 

Последний раз Александра Рязанова видела своего внука живым прошлым вечером. Говорит, дочь сама пригласила ее домой, спрашивала совета по уходу за ребенком. То, что уже сегодня она будет планировать похороны полугодовалого Юры, бабушка не могла себе представить и в страшном сне. Говорит, Ирина была на редкость заботливой матерью.

"Ничего она не принимала, она кормящая мать. Она с этим ребенком носилась, дай бог так каждой матери с ребенком носиться. Он для нее был все - свет в окне, она его из рук не выпускала", - пояснила женщина.

На всех фотографиях, которые Ирина Рязанова публиковала в социальных сетях, она всегда улыбается. Юру, по словам родных, она родила для себя. Данных об отце нет даже в свидетельстве о рождении малыша. Трудно поверить, что эта жизнерадостная девушка, несмотря на одиночество, внезапно потеряла контроль над собой. Однако, по словам ее отца - известного в Москве кардиохирурга Сергея Рязанова, за полтора года до рождения сына девушка познакомилась в Петербурге с некими людьми, которые привили ей интерес к оккультным наукам. С тех пор ее поведение изменилось, она стала замкнутой, но никто и представить себе не мог, что она решится на суицид.

В районе 11 утра двадцативосьмилетняя Ирина Рязанова, взяв на руки полугодовалого сына, выпрыгнула из окна шестого этажа. При падении она выпустила ребенка из рук, он ударился о козырек подъезда и погиб. А вот мать приземлилась на сугроб и осталась в живых. Что именно толкнуло молодую мать на такой страшный поступок - предстоит установить следователям. Но перед судом она, вероятно, предстанет нескоро, впереди наверняка долгие месяцы реабилитации под строгим надзором врачей. Ведь не исключено, что женщина до сих пор не осознала, что совершила.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

3-летняя девочка из многодетной русскоязычной семьи трагически погибла в США. Как сообщают местные СМИ, ребенка насмерть придавило шкафом.
21:15
Вверх