4208

Выпрыгнувшая из окна мать оставила мертвого ребенка в сугробе, а сама пошла к медикам

По словам очевидцев, она самостоятельно дошла до приехавшей машины скорой помощи. 

Выпрыгнувшая из окна мать оставила мертвого ребенка в сугробе, а сама пошла к медикам. Об этом свидетельствует видео с места, где произошла трагедия.

Женщина, которая выпрыгнула с восьмимесячным ребенком на руках из окна шестого этажа, выжила. По словам очевидцев, она самостоятельно дошла до приехавшей машины скорой помощи.

По предварительной информации, женщина снимала квартиру в доме на Дмитровском шоссе. "В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются мотивы поступка матери и иные обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — говорится в сообщении Следственного комитета. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности канадского бизнеса перейти на Украину. Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как Порошенко покинул толку украинцев под недовольные крики людей.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх