634

Рок-музыканты занимались наркотической "кулинарией" в Красноярске

После того, как их поймали с поличным, им грозит пожизненное заключение.

После того, как их поймали с поличным, им грозит пожизненное заключение.
Фото: depositphotos

Трое рок-музыкантов на съемной квартире в Красноярске варили синтетические наркотики. Молодых "кулинаров" взяли с поличным прямо на их "кухне" стражи порядка. В общей сложности у них изъяли около 5 кг синтетических наркотиков.

"В 6 часов утра подозреваемые закончили "варить" наркотики, а уже в обед в их квартиру зашли сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю. Наркотики хранились в обычных полиэтиленовых пакетах", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы управления ФСКН по Красноярскому краю.

Как стало известно, все трое музыкантов безработные. Один из них, 24-летний парень, был ранее судим за грабеж. По версии следствия, молодые люди переехали в Красноярск из Ачинска. После того, как они сняли квартиру, рокеры приступили к изготовлению наркотических веществ на продажу.

По предварительным данным, у них было все необходимое для изготовления зелья — весы, мясорубки и прочие приспособления для производства наркотиков.

Единственное, по словам следователей, что отличало квартиру от обычной нарколаборатории — это барабаны, гитара и аппаратура.

"Как выяснилось, молодые люди увлекались рок-музыкой и даже играли в местных рок-командах", — уточнили в пресс-службе.

После задержания в отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье, которая предполагает пожизненное заключение. На время следственных мероприятий они будут оставаться под арестом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх