5072

Пригожин рассказал, почему он и Валерия сфотографировались с Ходорковским

По словам продюсера и мужа певицы, они столкнулись с экс-главой "ЮКОСа" в лондонском ресторане совершенно случайно.

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал РЕН ТВ появившуюся на странице российского журналиста Алексея Венедиктова в соцсети фотографию, на которой они запечатлены вместе с экс-главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским, который заочно арестован в России за соучастие в убийстве мэра Нефтеюганска.

По словам Пригожина, они встретились в одном из ресторанов Лондона совершенно случайно.

"Рядом сидел наш всем известный журналист и ведущий Алексей Венедиктов, с которым мы знакомы. Вместе с ним сидел Михаил Борисович. Мы поздоровались и сделали памятное фото. Все, больше ничего. Мы не знакомы, у нас нет никаких связей, никаких контактов. Несколько слов вежливости, разговор про детей и больше ничего. Просто пожелали удачного концерта", — рассказал РЕН ТВ продюсер певицы.

Он подчеркнул, что Валерия — публичная личность, которая просто не в праве отказывать в комплиментах со стороны других людей.

"В ресторанах каждый день огромное количество известных людей сидит. Публичных и не публичных. Мы же знаем, кто такой Ходорковский, но это ничего не означает. К Валерии, как к певице, относятся с добротой многие люди вне зависимости от их политических убеждений. Мы получаем комплименты со стороны разных людей, и они не могут быть отвергнуты", — отметил Пригожин.

Кроме того, продюсер возмутился реакцией общественности, которая тут же записала звездную пару в число "врагов".

"Вчера хоронила вся страна, а сегодня уже записывают во враги за одну фотографию. Я не считаю, что мы совершили какое-то преступление. Если у госорганов есть претензии к Ходорковскому, то они их могут предъявить на юридическом уровне. Он является политической фигурой, известной на весь мир", — добавил продюсер.

Напомним, вчера Алексей Венедиктов на своей странице в Instagram выставил фото, на котором он запечатлен вместе с Михаилом Ходорковским, Иосифом Пригожиным и Валерией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх