7738

"Огненный коллектор" уверяет, что он убирал снег, а не сжигал мальчика

Мужчина полностью отрицает свою вину. 

Эксклюзив
Мужчина полностью отрицает свою вину. 

Мужчина, задержанный по подозрению в поджоге двухлетнего мальчика в Ульяновске, полностью отрицает свою вину. По его словам, сейчас он помогает продавать мед отцу, а не занимается выбиванием долгов по кредитам. Он утверждает, что никогда не видел потерпевших. При этом 56-летний Исмаил Гусейнов, получивший ожоги при тушении своего маленького внука, заявил, что видел автомобиль, на котором разъезжал задержанный.

А правоохранители обнаружили на одежде подозреваемого следы масляных веществ. Мужчина на допросе заявил, что у него есть алиби: якобы он помогал нездоровой матери бывшей супруги - чистил снег у нее на участке при помощи мотоблоков, работающих на бензине. А машину, которую увидел пострадавший, он якобы взял у бывшей супруги, затем залил в авто масло и вернул его обратно, когда помог пожилой женщине. Потом, как заявил на допросе предполагаемый коллектор-поджигатель, он спал. Правоохранителям мужчина сказал, что никогда не занимался коллекторской деятельностью, но работал в службе безопасности финансовых организаций "Нанофинанс" и "Фастфинанс" до мая 2015 года.  

По версии следствия, коллектор бросил в окно частного дома в Ульяновске бутылку с зажигательной смесью. В этот момент в комнате спал двухлетний Руслан. Мальчик получил ожоги 40 % тела: сильно пострадали голова, лицо, руки. Сейчас он находится в больнице и его жизни ничто не угрожает. Но, по словам врачей, шрамы от ожогов останутся навсегда. Пострадал и дедушка Руслана: он пытался руками тушить ребенка. Расследование продолжается. 

 

Ульяновский коллектор поджег ребенка из-за кредита в 4 тысячи рублей->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх