3710

Обожженный коллектором мальчик мужественно переносит боль в больнице

Мама не отходит от своего пострадавшего сына. 

В больнице Ульяновска мама не отходит от ребенка, получившего страшные ожоги в результате того, что коллектор забросил в окно их частного дома бутылку с зажигательной смесью.

Мальчик получил ожоги 40 % тела: сильно пострадали голова, лицо, руки. Двухлетний Руслан мужественно терпит боль и не плачет. "Я больной. Там бо-бо", - сказал мальчик. Мама начала гладить малыша по обожженной руке и боль немного утихла.

Дедушка рассказал, что поджог в его доме устроил коллектор. Мужчина пояснил, что в 2004 году взял кредит в размере 4 тысяч рублей на лечение. По его словам, он исправно возвращал долг кредитной организации "РосДеньги": якобы выплатил 24 тысячи рублей. Однако объявился коллектор, который требовал 40 тысяч рублей. Он обещал сжечь мужчину и, по всей видимости, решил воплотить свой страшный план в жизнь.

"Инцидент произошел в ночь на 27 января 2016 года в Ленинском районе города Ульяновска – местный житель бросил в окно частного домовладения бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, от огня пострадали 56-летний мужчина и 2-летний ребенок", - говорится в сообщении СК РФ по Ульяновской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх