57529

Местные жители просили закрыть яму с кипятком, в которой заживо сварились дети

По факту гибели детей на Камчатке следователи возбудили уголовное дело. 

Эксклюзив
По факту гибели детей на Камчатке следователи возбудили уголовное дело. 

По факту трагической гибели детей на Камчатке Следственный комитет возбудил уголовное дело. Родители до последнего надеялись, что школьники останутся живы, - до тех пор, пока мальчиков не обнаружили в канаве с кипятком неподалеку от теплотрассы.

Говорят, что были лучшими друзьями. Мальчишки вместе ушли из школы и вместе не вернулись домой. На Камчатке темнеет рано. Родители забили тревогу. Уже через полтора часа начал работать поисковый отряд. Через 3 часа оправдались самые страшные опасения. Тела детей нашли в канаве с кипятком. Шансов выжить у ребят не было. По одной из версий, туда упал сначала один из школьников. Друзья не могли оставить его в беде. Попытались спасти, но не рассчитали силы. Погибли все вместе. Местные говорят, трагедии можно было избежать.

"Я больше недели добивалась, чтоб этот колодец закрыли.Он открытый был. Звонила во все инстанции", - рассказала жительница соседнего с местом происшествия дома.   

В любом случае найти виновных теперь предстоит следователям. Уголовное дело уже возбудили за причинение смерти по неосторожности. И, судя по всему, вопросы возникнут к коммунальщикам и главе управы района.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх