1809

Мать подозревает, что дочь выпрыгнула с внуком из окна из-за йоги

Женщина пояснила, что родители потеряли контакт с дочерью после того, как она стала заниматься индийской йогой. 

Эксклюзив
Женщина пояснила, что родители потеряли контакт с дочерью после того, как она стала заниматься индийской йогой. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с матерью женщины, которая выпрыгнула из окна вместе с ребенком. Женщина сразу же отметила, что дочь не употребляла наркотики, так как была кормящей матерью. "Были у нее дела какие-то с йогой. Мои подозрения". Ничего не знаю, два года для меня человек был закрыт. Вместе жили в одной квартире до декабря, а потом купили ей квартиру, потому что она была с ребенком".

Нашим корреспондентам женщина пояснила, что дочка закрылась от родителей в тот момент, когда начала заниматься йогой. "Потом она в Индию поехала, не знаю ничего…" - добавила женщина. Мать пояснила, что у дочки нет мужа и ребенок "неизвестно от кого".

Напомним, 28 января женщина с ребенком на руках выпрыгнула из окна. Сама она упала в сугроб и выжила, мальчик рухнул на козырек подъезда и скончался от полученных травм. Женщина, по всей видимости, серьезно не пострадала: она самостоятельно дошла до медиков. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.
23:37
Вверх