5195

Лабутен не захотел, чтобы в его туфлях ходили на Ван Гога (видео)

Модный дом выступил против использования своего бренда при рекламе выставки "Ван Гог. Ожившие полотна" в Москве.

Модный дом Christian Louboutin, чья продукция стала главным предметом песни "Экспонат" группы "Ленинград", оказался внутри скандала, связанного с выставкой Винсента Ван Гога в Москве. Наличие Сереги, модных туфель и Ван Гога в композиции, ставшей хитом в интернете, подарило организаторам выставки нидерландского художника идею оригинальной рекламы на День святого Валентина, которая пришлась не по душе представителям дома моды.

"Мы увидели клип и подумали, что будет здорово, если девушки на каблуках будут допущены на выставку бесплатно, а всем Серегам скидка - 50 %", - рассказал куратор выставки "Ван Гог. Ожившие полотна" Олег Маринин.

Использование в рекламе мероприятия туфель модного дома Christian Louboutin не понравилось его представителям. В результате организаторам выставки был выдан запрет на использование названия бренда в любых рекламных акциях.

Теперь на Ван Гога заманивают обычными туфлями на шпильках, но истинные поклонники группы "Ленинград" знают, в каких туфлях надо на нее идти и с кем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

3-летняя девочка из многодетной русскоязычной семьи трагически погибла в США. Как сообщают местные СМИ, ребенка насмерть придавило шкафом.
21:15
Вверх