13433

Киев теряется в страшных догадках после появления на американском телевидении "украинцев-негодяев"

Все чаще в американском кинематографе появляется герой-украинец, который изображается убийцей и негодяем.

Все чаще в американском кинематографе появляется герой-украинец, который изображается убийцей и негодяем.
Фото: Yin Bogu/Globallookpress

Американское телевидение все чаще стало выставлять украинцев в неприглядном свете. Герои-украинцы показаны убийцами и негодяями. Об этом пишет украинское издание "Вести".

Как оказалось, в США вышли сразу два сериала от телекомпании CBS, посвященные обострениям отношений между Москвой и Киевом. При этом именно выходцы из Украины представлены в сериалах в самом неприглядном виде.

Например, в сериале "Мадам госсекретарь" вымышленный президент Украины Михаил Бозек стремится натравить Соединенные Штаты Америки на Россию. Для этого он нападает сам на себя, а также взламывает коммуникации на борту президента США, пытаясь при этом подставить российские спецслужбы.

А в детективе "Элементарно" показаны украинские военнослужащие, которые убивают дипломата из России.

Такое положение вещей очень тревожит некоторых украинских экспертов. Так, критик Сергей Закревский полагает, что все это не случайно. Он уверен, что таким образом Вашингтон готовит всех к решению снять санкции с РФ.

А вот член наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины Татьяна Лебедева вообще разглядела в этом "семена российского информсорняка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх