1191

"Игра престолов" от Валентино взорвала подиум Недели моды в Париже

Мимо зрителей проплывали настоящие произведения искусства.

Неделя моды в Париже никогда не проходит без громких шоу. На этот раз подиум фактически взорвала коллекция Дома Валентино. Дизайнеры легендарного бренда создали невероятно роскошные образы, как будто для поклонников сериала "Игра престолов".

Мимо зрителей проплывали босые модели в королевских платьях. Их волосы были уложены в кудри, а соблазнительные женственные наряды насыщали взоры очевидцев сливочными, алыми и золотыми цветами.

Но действительные произведения модного искусства представила миру китайский дизайнер Гуо Пей. Ее первая коллекция от-кутюр была выполнена только из самых дорогих тканей. Их пронизывала удивительная вышивка, сделанная вручную. Некоторые из платьев даже были усыпаны драгоценными камнями.

Кстати, эта девушка прославилась на весь мир благодаря помпезному желтому платью, которое она создала для поп-звезды Рианны. Наряд произвел такой фурор, что моментально стал интернет-мемом. Критики тогда сравнили его с пиццей и яичницей.

ФОТО: ТАСС

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх