616

ИГИЛ выпустили фитнес-план для новобранцев

По их словам, ему должны следовать все, кто хочет к ним присоединиться.

По их словам, ему должны следовать все, кто хочет к ним присоединиться.
ФОТО: dailystar.co.uk

Террористы ИГИЛ (организация запрещена в Российской Федерации ) выпустили специальное видеопособие для тех, кто хочет вступить в ряды джихадистов.

В пропагандистском фитнес-руководстве всех, кто желает присоединиться к боевикам, предупреждают, что все не так просто. Необходимо иметь отличный уровень физической подготовки, чтобы вести партизанскую войну и уличные бои даже против более подготовленных сил НАТО, пишет The Daily Star.

ФОТО: dailystar.co.uk

Как сообщает издание, для этого им необходимо придерживаться месячного курса изнурительных тренировок и нормативов, которые должны выполнять все без исключения.  

Так, для начала нужно выполнять прыжки на протяжении десяти километров в течение часа. Затем нужно совершить короткий забег на три километра за 13,5 минут. И, естественно, выполнить стометровку на время.

Помимо этого, новобранцам необходимо совершать большие пешие походы, с остановками лишь раз в десять часов. При этом они должны нести на себе около 20 килограммов в течение четырех часов.

Без отжиманий боец ИГИЛ, по мнению тренеров душегубов, тоже обойтись не может. Их надо выполнять не менее семидесяти раз, однако можно начать с десяти и постепенно увеличивать.

Также необходимо уметь приседать без остановки сто раз. Все это дополняет программа под названием Farat, которая сочетает в себе поочередные прыжки, бег, ходьбу и быструю ходьбу.

При этом из инструкции следует, что отличных результатов юный джихадист добьётся через месяц. Но при условии, если он будет усердно трудиться и двигаться постепенно, не вредя своим мышцам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх