6269

Застреленные сыном родители вели замкнутый образ жизни

А их сын и вовсе, как заявляют соседи, был закомплексованным социопатом. 

Столичные следователи выясняют обстоятельства, при которых молодой человек застрелил из охотничьего карабина сначала своих родителей, а потом покончил с собой. По словам соседей, конфликты в этой семье были не редкостью. Родители вышли на пенсию и вели замкнутый образ жизни, а их 24-летний сын нигде не работал и не учился.

Весь сегодняшний день в подъезд могли попасть только жители дома. Чтобы отсеять посторонних, на входе офицер полиции проверял документы. Пропускной режим лишь подтверждает: тела погибших находятся в квартире. А еще утром сюда с трудом попали полицейские. На кадрах с камеры наблюдения видно, что стражи порядка заходят в полной экипировке. Они не исключали, что Марат Якубов еще жив. И по некоторым данным, несколько дней провел в квартире с убитыми. Спустя пару часов Следственный комитет это предположение опровергнет.

По предварительным данным, во время ссоры 24-летний сын застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего ружья, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщили следователи.

О самой семье известно мало. Родители-пенсионеры вели довольно замкнутый образ жизни, с соседями не общались. Не был замечен в дружеских компаниях и сын. А в последнее время парень вообще довольно странно себя вел. Но таким он был не всегда, говорят друзья семьи. Марат рос обычным парнем. Только в последнее время жизнь молодого человека как будто пошла под откос, его словно подменили. Что заставило молодого человека взять в руки ружьё и убить родителей - выяснят следователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх