22871

Валютные заемщики перекрывают улицы в Москве после штурма банка

Они добиваются реструктуризации кредитов в связи с резким падением курса российской валюты. 

Валютные заемщики после штурма банка "ДельтаКредит" перекрыли участок Тверской-Ямской улицы в Москве. К данному моменту, как уточняет журналист РЕН ТВ, сотрудники полиции смогли снять оцепление людей. Однако один из протестующих толкнул стража порядка, после чего полицейский погнался за ним.

Сегодня около 300 валютных заемщиков устроили протестную акцию у центрального офиса банка на Бутырском Валу в районе метро "Белорусская". Они добиваются реструктуризации кредитов в связи с резким падением курса российской валюты. 

Заемщики пришли к банку вместе со своими детьми, которые были облачены в тюремные робы. Возмущенные граждане требовали встречи с руководством банка, однако, как сообщает источник РЕН ТВ, банкиры покинули здание.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

20 января в городском поселении Краснозаводск в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области при странных обстоятельствах до приезда медиков скончались двое мужчин. 
Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Вверх