4056

Сутенерши открыли бордель под следствием и снимали клиентов на видео

Женщины открыли новый бордель, даже находясь под следствием.

10 дерзких сутенерш открыли в Ижевске бордель, уже будучи под следствием по обвинению в создании целой сети "домов интимных утех". На данный момент им вменяется создание уже четырех борделей: "Императрица", "Рай", "Энигма" и "Милорд". Все заведения открывались под видом массажных салонов.

.

Первый раз жриц любви удалось задержать в июле 2015 года. Тогда сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что в занятие проституцией в трех салонах было вовлечено более 40 женщин. Отмечалось, что среди проституток действовали жесткие правила. Они постоянно проходили взвешивание, курение у проституток было под запретом. За нарушение правил ночным бабочкам грозил штраф.

Тогда в отношении сутенерш на время следствия избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако это никак не повлияло на желание женщин вести запрещенный бизнес. Уже в августе 2015 они открыли новый бордель "Милорд" и продолжили продавать секс-услуги. Помимо всего прочего, утехи своих клиентов жрицы любви снимали на видео. С какой целью это делалось пока не понятно, но возможно, что видеозаписи могли быть использованы для шантажа клиентов.

В настоящее время главная обвиняемая в организации работы сети борделей взята под стражу и находится в СИЗО. В случае признания ее вины, женщина проведет в колонии до пяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх