5778

Соседка считает, что москвич расстрелял родителей из-за своего высокого роста

По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, парень был закомплексованным. 

Эксклюзив
По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, парень был закомплексованным. 

В Москве 24-летний мужчина расстрелял из карабина "Сайга" своих родителей, а после совершил самоубийство. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями семьи. По словам собеседницы корреспондентов, в день трагедии она ничего странного не заметила, однако за день до страшных событий слышала подозрительный шум: "Потасовка, наверное, была, шумно очень было"."Как будто что-то упало. Я еще думала: "Господи, стреляют, что ли?" - добавила она. Другая женщина пояснила, что Марат сильно стеснялся из-за своего высокого роста: "Комплексовал из-за роста. Высокий был. Он даже стеснялся зайти в автобус".

 

 

Она пояснила, что он был "одиночкой". Ранее подруга погибшей женщины заявила, что Марат был социопатом: якобы у молодого человека не было друзей и возлюбленной. По ее словам, он даже в свою комнату никого не пускал. Мужчина нигде не работал и не учился. Женщина уверяет, что он мог избить мать табуреткой, если она, к примеру, не купила ему еды в том случае, если поздно освободилась после работы.

Напомним, 24-летний парень расстрелял из карабина "Сайга" свою мать и отца, а после застрелился сам. Трагедия произошла в квартире дома на Домодедовской улице в Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх