1806

Соседи опознали убийцу родителей на видео, сделанном 2 дня назад

На кадрах запечатлен мужчина, который делает покупки в магазине. Некоторые соседи опознали в нем 24-летнего Марата. 

 

Соседи опознали живым убийцу родителей на видео, сделанном 2 дня назад. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения в магазине, на котором запечатлено, как мужчина делает покупки. Некоторые соседи утверждают, что на кадрах именно 24-летний Марат, так как в мужчине, запечатленном на видео, прослеживаются черты характера молодого человека, который расправился с отцом и матерью. По словам соседей, Марат был скромным, закомплексованным социопатом, который к тому же отличался поразительной скрупулезностью.

На кадрах видно, как мужчина напряженно, но при этом очень аккуратно складывает покупки в большой пакет. При этом он что-то постоянно перемещает на другое место, а некоторые товары и вовсе перекладывает в маленькие пакетики. Складывается впечатление, что он наводит порядок. Стоит отметить, что мужчина при этом сутулится. Ранее соседи заявили, что Марат очень сильно стеснялся из-за высокого роста, якобы он даже испытывал дискомфорт, когда входил в автобус.

Между тем нашлись и те люди, которые не опознали на видео Марата. Некоторые отмечают схожесть в поведении, однако при этом утверждают, что мужчина, запечатленный на видео, выглядит гораздо старше убийцы. Сейчас правоохранителям предстоит изучить видео и понять, действительно ли на нем запечатлен именно убийца. Если подтвердится, что он, то есть вероятность, что мужчина несколько дней жил в квартире с телами отца и матери, так как кадрам с камеры наблюдения в магазине 2 дня, а следователи предполагают, что тела погибших пролежали в квартире около недели. 

В пользу последнего предположения говорит и тот факт, что полицейские поначалу предполагали, что Марат Якубов жив. На записи подъездной камеры наблюдения видно, что сотрудники МВД, прежде чем отдать команду спасателям вскрыть дверь квартиры, вооружились щитами, которые обычно используют при разгоне массовых беспорядков.

Ранее сообщалось, что 24-летний Марат застрелил родителей из карабина "Сайга", а позже совершил самоубийство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх