1870

СК начал проверку жестокого избиения малыша в магазине в ЯНАО

Ранее полиция возбудила уголовное дело по статье избиение.

Следователи начали проверку по факту жестокого избиения малыша собственной матерью в магазине в Лабытнанги. Женщина била ребенка ногами, а потом бросила лицом об землю.

"По факту избиения ребенка организована доследственная проверка", — сообщили в управлении СК по региону.

Ранее по факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои". Напомним, видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшей, как женщина ногами бьет маленького мальчика у прилавка магазина, была опубликована в соцсетях. Судя по дате на видео, инцидент произошел в прошлом году.

Ошеломленные покупатели пытались остановить озверевшую мамашу словами, однако оттащить ее от ребенка не пытались.

Женщина за капюшон вытащила ребенка на улицу, схватила за руку и ногу, после чего со всей силы бросила лицом на землю. После этого женщина ушла, а к несчастному мальчику подбежали очевидцы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх