1220

Расстрелявший родителей москвич был социопатом

Подруга убитой женщины пояснила, что 24-летний Марат был очень одиноким человеком. 

В беседе с журналистами РЕН ТВ лучшая подруга убитой сегодня своим сыном женщины рассказала подробности семейной драмы. По словам собеседницы, 24-летний Марат был очень одиноким человеком: якобы у парня не было друзей и возлюбленной.

"Дело в том, что Марат был одиноким человеком. У него никогда никого не было. У него даже друзей не было. С кем-то он когда-то в школе учился. Он не рассказывал про своих друзей. Он сидел только в интернете. Он даже в комнату свою не пускал никого. Она говорила: "Я не знаю, что он там делает. Я боюсь, что он там делает". Я говорю: "Сходи в полицию. Скажи, пусть они выяснят, чем человек занят. Почему в 24 года он не работает". Она боялась".

Женщина пояснила, что Марат был агрессивным. Он мог избить женщину, если она, к примеру, забывала купить ему еды из-за того, что поздно освободилась на работе: "Он такой: "А-а-а, ты принесла мне... еду какую-то?" Она говорила: "Нет, я поздно пришла". Он мог ее стукнуть табуреткой. Она говорит: "Я вся в синяках". Я говорю: "Почему ты молчишь? Сходи в полицию, пожалуйся".

Напомним, 24-летний Марат из карабина "Сайга" застрелил свою мать и отца, а после застрелился сам. Трагедия произошла в квартире дома на Домодедовской улице.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх