2696

Представители Астахова были в курсе избиения ребенка в магазине, но занялись им только сейчас

Как пояснила советник Астахова, представитель омбудсмена поедет в Лабытнанги, так как видео избиения вызвало резонанс.

Представитель уполномоченного при президенте по правам ребенка в ЯНАО был в курсе жестокого избиения матерью малыша на глазах у покупателей в магазине Лабытнанги еще в ноябре прошлого года. Однако поедет выяснять подробности произошедшего он только завтра. Об этом РЕН ТВ рассказала советник Павла Астахова Юлия Сергеева.

"Представитель с самого начала был в курсе произошедшего, еще в ноябре. Завтра он поедет на место выяснять подробности. Сегодня, после того как видео появилось в Сети и вокруг произошедшего возник резонанс, нашему представителю в ЯНАО стали много звонить. Поэтому он выехал устанавливать подробности", - сказала Юлия Сергеева.

Как оказалось, местные СМИ даже показывали сюжет, посвященный этому случаю. Однако на произошедшее в ноябре отреагировала только полиция.

По ее словам, избитому малышу всего три года. Женщина набросилась на сына после того, как не смогла снять деньги с карты в банкомате.

Напомним, по факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои". Следственный комитет сегодня начал проведение проверки по факту произошедшего.

Напомним, ранее в Сети появилась запись избиения трехлетнего ребенка прямо на глазах покупателей в магазине. Женщина била малыша ногами, потом вытащила за капюшон на улицу, схватила за руку и ногу, после чего со всего размаху бросила лицом на землю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх