2639

После расстрела промоутера в Москве магазин шуб решили перевезти в другое место

Как стало известно РЕН ТВ, из-за трагедии торговую точку хотят перевезти в район метро "Площадь Ильича".

Как стало известно РЕН ТВ, из-за трагедии торговую точку хотят перевезти в район метро "Площадь Ильича".
Фото: ok.ru

Магазин шуб возле станции метро, рядом с которым застрелили 25-летнюю девушку, решили перевезти в другое место. Торговую точку планируют разместить у станции метро "Площадь Ильича". 

Напомним, накануне вечером житель дома на улице Совхозной выстрелил в девушку-промоутера из окна своей квартиры.

58-летнему Сергею Галахову не понравилось, что девушка слишком шумно зазывала покупателей с помощью громкоговорителя. Он сначала стал кричать на нее из окна, а затем достал ружье и произвел выстрел.

Как уже сообщал РЕН ТВ, ранее Сергей Галахов жаловался на шумную рекламу. Однако его обращения в правоохранительные органы остались без движения. 

Галахов в первые часы после преступления был задержан и признал свою вину. 

Между тем, как сообщает РСН, из-за трагедии на Совхозной улице в ближайшее время могут внести изменения в закон о рекламе. 

"Этот трагический случай может подвигнуть на некое новое обсуждение тематики звуковой рекламы. С учетом того, что нормативы эти достаточно жестко прописаны, к звуковой рекламе требования у нас повышены", — приводит радиостанция комментарий пресс-секретаря департамента СМИ и рекламы Москвы Константина Горохова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх