3161

Парень, расстрелявший своих родителей, избивал мать табуреткой из-за еды

Об этом рассказала лучшая подруга убитой матери журналистам РЕН ТВ.

В беседе с журналистами РЕН ТВ лучшая подруга убитой сегодня своим сыном женщины рассказала подробности семейной драмы.

По словам Ольги, молодой человек был асоциален, не учился и не работал. Собственная мать его боялась, потому что он был агрессивный. Парень мог избить несчастную табуреткой из-за еды.

"Так как он не работал, не учился, как он жил, я не знаю. Она боялась его. Все его желания исполняла. Носила картошку, ей нельзя было поднимать тяжелое. А он любит картошку. Надо его накормить. Она приходила с работы, она немножко подрабатывала. Приходила с работы вечером.  Он такой: "Ааа, ты принесла мне... еду какую-то?.."  Она говорила: "Нет, я поздно пришла".  Он мог ее стукнуть табуреткой.  Она говорит: "Я вся в синяках". Я говорю: "Почему ты молчишь? Сходи в полицию, пожалуйся". Ну, понимаете, от безделья человек", — поделилась Ольга.

Более того, подруга убитой не могла приходить к ней в гости из-за его поведения. Приятельницам приходилось встречаться на нейтральной территории.

Ранее стало известно, что 24-летний молодой человек по имени Марат Я. в ходе ссоры убил родителей и после застрелился сам. Трагедия произошла в квартире дома на Домодедовской улице.

Предполагается, что Марат стрелял из карабина "Сайга", который якобы зарегистрирован на него. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работают спецслужбы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх