1795

Памятник Ленину взорвали в Донецке

Есть предположение, что взрывное устройство было установлено диверсантами. 

Есть предположение, что взрывное устройство было установлено диверсантами. 
Фото: YouTube

В Донецке получил повреждения памятник Ленину, который установлен на одноименной площади. По информации главы Ворошиловского района столицы Владислава Латынцева, памятник был поврежден в результате взрыва, который произошел ориентировочно в 03:50.

По всей видимости, взрывное устройство было установлено под памятником. Латынцева считает, что преступление совершила диверсионная группа.

Отметим, что многие украинские политики поддерживают действия радикалов, которые уничтожают советские памятники. Кроме того, их демонтируют и в рамках так называемой декоммунизации — отказа от советского прошлого.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: novoye-vremya.com
Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Вверх