8630

Немецкие дипломаты расскажут послу России об изнасиловании русской девочки толпой мигрантов

Об этом сообщил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. 

Об этом сообщил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. 
Фото: Globallookpress

Представители Министерства иностранных дел Германии передадут послу Российской Федерации необходимые данные о происшествии с 13-летней русской девочкой. Об этом СМИ сообщил глава ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер. "Мы еще сегодня обеспечим российского посла необходимыми сведениями", - приводит его слова РИА "Новости".

"Нет причин и оправданий тому, чтобы использовать этот случай с 13-летней девочкой, который до сего момента не расследован, не окончательно расследован,… для политической пропаганды, чтобы оказать влияние и обострить и без того тяжелые внутринемецкие дебаты на тему миграции", — добавил министр. По его словам, немецкие власти делают все для того, чтобы разобраться в этой ситуации. Штайнмайер посоветовал российской стороне обращать внимание на ход расследования, а не на сообщения журналистов.

Ранее в Сети появилось видео, на котором мигранты признаются, что толпой насиловали похищенную 13-летнюю русскую девочку 30 часов подряд, а после выбросили ее на улицу в одном из районов Берлина. Ребенка нашли в шоковом состоянии. Эту информацию подтвердили и представители русской общины в Германии. Однако власти и полиция пытаются игнорировать это ужасное преступление. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх