3832

Международный суд приступил к расследованию военных преступлений в Южной Осетии в 2008 году

Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте организации.

Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте организации.
Фото: topwar.ru

Международный уголовный суд приступил к расследованию военных преступлений, которые были совершены в 2008 году в Южной Осетии. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Как говорится в документе, у суда есть веские основания полагать, что преступления, совершенные в регионе в августе 2008 года, находятся в его юрисдикции.

Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором выразил надежду на то, что расследование и решение МУСа будет справедливым. Также прокуратуре организации российская сторона передала 30 томов уголовного дела, которые свидетельствуют о преступлениях, совершенных режимом Михаила Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Фото: woman.ru
ДНК-тест ответил на один из основных вопросов, занимавших певца Андрея Губина в последнее время: есть ли у него внебрачный ребенок. Результаты тестирования огласили во время одного из телевизионных шоу.
Вверх