2981

Мать пострадавшего в ДТП с пьяным замначальника отдела ГИБДД: Он мчался на скорости 160 км/ч

Женщина рассказала, в каком состоянии сейчас находится ее сын. 

Эксклюзив
Женщина рассказала, в каком состоянии сейчас находится ее сын. 

Новый скандал в подмосковной полиции. В ГИБДД Воскресенска пытаются замять пьяную аварию, участником которой стал заместитель начальника этого подразделения майор Андрей Сорокин. По нашим данным, накануне иномарка, в которой находился высокопоставленный полицейский, протаранила эвакуатор. Серьезно пострадал напарник водителя погрузчика. Его госпитализировали. О состоянии пострадавшего нам рассказала его мать.

"Четыре, что ли, шва там на затылке...  Говорят, что скорость была 160", — пояснила женщина.  

По словам женщины, спустя несколько минут на место ДТП подъехали подчиненные Сорокина и увезли своего начальника с места происшествия. Очевидцы утверждают, что он был сильно пьян. Однако оформлять протокол и регистрировать аварию не стали.

Разбитый автомобиль, принадлежащий жене полицейского, спрятали. Пострадавшего уговорили сказать в приемном отделении больницы, что травмы он получил при падении. На неудобные вопросы руководитель воскресенского ГИБДД, не стесняясь, заявил, что ни о какой аварии, участником которой стал его заместитель, не знает. А у майора Сорокина, по его информации, после вчерашней смены выходной.

Правда, рядовые гаишники рассказали, что майор в отделе днем был, но перед нашим приездом быстро собрался и уехал. Скандалом уже заинтересовались в областном главке. В воскресенском ГИБДД начата проверка, которая грозит громкими отставками руководству городской полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх