2448

Квартиру московского убийцы родителей брали штурмом

На кадрах камер наблюдения видно, что полицейские, перед тем как вскрыть дверь квартиры, для подстраховки запаслись щитами.

Выяснились новые подробности жестокого преступления, совершенного на Домодедовской улице столицы, где 24-летний Марат Якубов расстрелял своих родителей, а затем покончил с собой.

По предварительным выводам экспертов, само убийство могло произойти еще пару недель назад. Все это время тела жертв пролежали в квартире.

Сегодня полицейских вызвали соседи погибших. Они стали чувствовать запах разлагающихся тел и сообщили об этом в службу "02". 

Дверь пришлось вскрывать спасателям. Внутри полицейские и следователи обнаружили тела Марата Якубова, его 65-летнего отца Тагера и матери. 

"27 января 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Домодедовской в городе Москве обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, во время ссоры 25-летний мужчина застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего оружия, после чего покончил жизнь самоубийством", - сообщила представитель столичного ГСУ СКР Юлия Иванова.

Между тем в распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, сделанные в одном из ближайших магазинов. На них запечатлен молодой человек, в котором соседи опознали убийцу. Это видео было записано пару дней назад. В связи с этим вполне возможно, что убийца после расправы над родителями несколько дней жил в квартире, где лежали их тела, и только недавно покончил с собой.

В пользу последнего предположения говорит и тот факт, что полицейские поначалу предполагали, что Марат Якубов жив. На записи подъездной камеры наблюдения видно, что сотрудники МВД, прежде чем отдать команду спасателям вскрыть дверь квартиры, вооружились щитами, которые обычно используют при разгоне массовых беспорядков.

Соседи опознали живым убийцу родителей на видео, сделанном 2 дня назад->>

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх