1484

Культовый британский музыкант Колин Вирнкоумб погиб в автокатастрофе

Вирнкоумб является автором легендарной композиции Wonderful Life.

Вирнкоумб является автором легендарной композиции Wonderful Life.
Фото: Wikipedia/Andrew D. Hurley

Солист британской группы Black Колин Вирнкоумб скончался после автокатастрофы в возрасте 53 лет. Об этом говорится на его странице в социальной сети Facebook.

Напомним, музыкант попал в серьезное ДТП неделю назад. Вирнкоумб направлялся из своего дома в Ирландии в аэропорт города Корк, откуда должен был вылететь в шотландский Эдинбург. В результате происшествия он получил травмы головы, оказавшиеся летальными.

Вирнкоумб был автором и исполнителем всех наиболее известных композиций Вlack. Самой известной композицией коллектива стала песня Wonderful Life, ставшая суперхитом в Англии, а затем и во всем мире. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп не станет накладывать вето на законопроект о новых санкциях в отношении России - к такому выводу пришел Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус, после розыгрыша министра энергетики США
Спецпредставитель президента РФ по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что основной причиной загрязнения воздуха в столице являются автомобили.
Вверх