3530

Избивавшая сына ногами по лицу мама-истязательница страдала психическим расстройством

Следственный комитет подключился к расследованию вопиющего случая насилия.

В Ямало-Ненецком автономном округе мать зверски избила малолетнего сына. Следственный комитет подключился к расследованию вопиющего случая насилия. В Сети появилось видео, на котором видно, как женщина бьет ребенка по голове. От удара малыш падает на пол. И женщина наносит ему удар ногой в лицо. Все происходит на глазах у шокированных очевидцев. Уже на улице дама, словно ненужную вещь, швыряет сына на снег. Только после этого на помощь мальчику поспешили прохожие. Известно, что сама мучительница страдала психическим расстройством.

Установлено, что органами профилактики еще в 2015 году проводились профилактические мероприятия. Известно, что семья, в которой находится этот малолетний ребенок, поставлена на учет в комиссию по делам несовершеннолетних. Сам инцидент произошел перед Новым годом. Дама собиралась получить детское пособие, но снять две тысячи рублей с пластиковой карты у нее не получилось.

А злость она почему-то решила выместить на своем сыне. Полицейские тогда возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев. Мальчик все еще находится в семье. Сейчас его матери назначили психиатрическую экспертизу, и не исключено, что в ближайшее время судьбу ребенка определит служба опеки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх