1255

Bloomberg: США назвали крупнейшей финансовой помойкой

По словам управляющего директора из финансовой фирмы Rotschild & Co, США заполонили офшоры.

По словам управляющего директора из финансовой фирмы Rotschild & Co, США заполонили офшоры.
Фото: Globallookpress

Благодаря новой финансовой политике США по раскрытию информации в Штаты потянулись офшоры со всех уголков мира, сообщает Bloomberg со ссылкой на управляющего директора из финансовой фирмы Rotschild & Co Эндрю Пенни.

Как считает эксперт, после того как США взяли курс на политику новых стандартов раскрытия информации, в Штаты потянулись капиталы с Багам, Британских Виргинских островов, Каймановых островов и других популярных мест для открытия офшоров. Компании начали обосновываться в Неваде, Вайоминге и Южной Дакоте.

"Мы не предлагаем юридическое обслуживание клиентам до тех пор, пока не приобретаем абсолютную уверенность в том, что их налоговые дела в порядке", — уверяет пресс-секретарь компании Rothschild Trust North America.

Примечательно, что США всегда подчеркивали, что борются с другими налоговыми гаванями и добиваются уплаты огромных штрафов за уклонение от налогов в адрес Штатов. При этом по отношению к тем, кто не платит налоги другим странам, США законодательно проявляют лояльность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх