4961

Блогеров шокировала "женщина-живорезка", избивавшая и мучившая детей (видео 18+)

В Сеть попали кадры чудовищных издевательств над детьми. 

Блогеров в буквальном смысле шокировало видео, на котором запечатлено, как взрослая женщина зверски избивает маленьких детей. Некоторые интернет-пользователи полагают, что это няня, другие считают, что мать. На кадрах видно, как мучительница изо всех сил бьет мальчика палкой в лицо, по ногам, дергает его за волосы, душит, берет на руки и бросает на пол.

Все это время мальчик истошно кричит от боли и даже не пытается убежать от садистки. Судя по видео, такие чудовищные методы воспитания злоумышленница практикует систематически. На кадрах можно увидеть все ужасы, происходящие в этой комнате и в другие дни. Женщина измывалась не только над мальчиком, но и над маленькой девочкой.

По неподтвержденным данным, все это происходило в Турции – якобы мужчина установил в своей квартире скрытую камеру видеонаблюдения, которая зафиксировала, как жена издевалась над детьми. Есть информация, что избитый с особой жестокостью мальчик приходится ей приемным сыном. Интернет-пользователи сейчас разыскивают собственными силами мучительницу, чтобы та получила заслуженное наказание. В Сети женщину уже прозвали "живорезкой", "зверюгой", "садисткой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх