5394

Блогеров шокировала "женщина-живорезка", избивавшая и мучившая детей (видео 18+)

В Сеть попали кадры чудовищных издевательств над детьми. 

Блогеров в буквальном смысле шокировало видео, на котором запечатлено, как взрослая женщина зверски избивает маленьких детей. Некоторые интернет-пользователи полагают, что это няня, другие считают, что мать. На кадрах видно, как мучительница изо всех сил бьет мальчика палкой в лицо, по ногам, дергает его за волосы, душит, берет на руки и бросает на пол.

Все это время мальчик истошно кричит от боли и даже не пытается убежать от садистки. Судя по видео, такие чудовищные методы воспитания злоумышленница практикует систематически. На кадрах можно увидеть все ужасы, происходящие в этой комнате и в другие дни. Женщина измывалась не только над мальчиком, но и над маленькой девочкой.

По неподтвержденным данным, все это происходило в Турции – якобы мужчина установил в своей квартире скрытую камеру видеонаблюдения, которая зафиксировала, как жена издевалась над детьми. Есть информация, что избитый с особой жестокостью мальчик приходится ей приемным сыном. Интернет-пользователи сейчас разыскивают собственными силами мучительницу, чтобы та получила заслуженное наказание. В Сети женщину уже прозвали "живорезкой", "зверюгой", "садисткой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх