599

300 человек эвакуировали с Красной площади из-за звонка пьяной женщины

РЕН ТВ стали известны подробности вчерашней операции, проводившейся в самом центре столицы.

РЕН ТВ выяснил причины эвакуации трех сотен человек с Красной площади, которую провели накануне спецслужбы.

Виновницей масштабной операции стала 48-летняя москвичка, сообщившая о том, что на площадь якобы отправилась смертница.

"Причем женщина позвонила даже не в службу "02", а в скорую помощь, — рассказывает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах. — И уже из Центра экстренной медицинской помощи сигнал поступил в органы правопорядка".

Телефонная террористка рассказала, что ей поступил звонок от неизвестной женщины. Звонившая якобы сказала, что у нее в квартире проживала шахидка, которая сейчас отправилась на Красную площадь.

На место сразу же были отправлены наряды полиции. Но уже через пять минут из скорой сообщили о повторном звонке с того же самого номера. На этот раз телефонная террористка заявила, что в ее квартире находится мужчина-смертник и угрожает подорвать себя. 

В итоге полицейские, прибывшие на адрес, где якобы вот-вот должен был прогреметь взрыв, обнаружили пьяную москвичку. Зачем женщина сообщала об угрозах взрыва, она в силу своего состояния объяснить не смогла.

Несмотря на то что источник "опасности" был установлен, для тщательной проверки с пяти до семи вечера с Красной площади были эвакуированы 300 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх