613

Житель Мытищ заявил, что за избиение школьника у него вымогают деньги на мотоцикл

При этом мужчина заявил, что он не бил старшеклассника, а просто хотел проучить его за то, что тот издевался над его сыном. 

В подмосковных Мытищах мужчина по имени Александр подозревается в избиении подростка, который издевался над его сыном в школе. Журналисты РЕН ТВ связались с мужчиной, который вступился за своего ребенка.

"Побоев парню я не наносил. Это железно могу сказать. Были свидетели: стоял дедушка там, мужики, родители, которые приходили за своими детьми. Я его схватил сначала за грудки, потом двумя руками взялся за его голову в области ушей и тряханул со словами: "Еще раз подойдешь к моему ребенку, я не знаю, что с тобой сделаю!" На этом физический контакт прекратился". Он мне ответил, что ничего не делал, после чего я его отпустил".

Мужчина признает тот факт, что не имел права трогать чужого ребенка. Он рассказал, что нашел хорошую клинику для ребенка и отметил, что готов оплатить лечение. Однако после, как заявил Александр, мать пострадавшего девятиклассника начала диктовать свои условия: "Она перезвонила и сказала, что мы хотим остаться в этой клинике. При этом сказала, что сын хочет себе мотоцикл. Я поехал в магазин. Там наш разговор зафиксировала камера. Я попросил, чтобы она мне сказала адрес доставки, потому что мотоцикл габаритный, я его сам привезти не могу. Нужно было оформить доставку. Она мне сказала, чтобы мы пока не покупали. Примчалась буквально через 5 минут и выбрала мотоцикл, которого даже нет в наличии". По словам мужчины, женщина выбрала мотоцикл за 120 тыс. рублей и попросила такую же сумму перевести на ее счет.

Напомним, что женщина заявила, что ее сына избил взрослый мужчина: якобы у мальчика диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. Александр, в свою очередь, объяснил, что решил наказать девятиклассника, который постоянно издевался и бил его сына – ученика третьего класса. Правоохранители проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх