1716

Врачи рассказали о состоянии журналистки Ларисы Кафтан

Ранее сообщалось, что женщину госпитализировали после недели заточения в полуобморочном состоянии.

Ранее сообщалось, что женщину госпитализировали после недели заточения в полуобморочном состоянии.
Фото: kp.ru

Состояние журналистки Ларисы Кафтан, которая почти неделю находилась в заточении без еды и воды в квартире, врачи оценивают как тяжелое.
"Состояние тяжелое, температура утром нормальная", — передает РИА "Новости" информацию из больницы, куда госпитализировали женщину.

Напомним, ранее о подробностях жуткого происшествия журналистам РЕН ТВ рассказала тетя пострадавшей Любовь Цеберная.

По ее словам, Кафтан упала с любимого кресла-качалки и, пытаясь подняться, застряла рукой в зазоре. Тетя 56-летней журналистки не исключает, что ее племянница могла четыре дня находиться в таком заточении. 

"Мы нашли ее в субботу, 23 января. За несколько дней до этого ее друг забеспокоился, что Лариса не выходит на связь и позвонил нам. Мы, живя на Украине, не сразу смогли приехать. Приехали, открыли дверь и сначала подумали, что она умерла. Вызвали скорую, и ее уже тогда доставили в реанимацию", — рассказала тетя.

Цеберная поделилась своими предположениями, что журналистка могла попасть в такую сложную ситуацию после распития спиртных напитков.

"Ну, бывают у нее такие периоды. Прикладывается она к бутылке", — сообщила женщина.

Журналистка Лариса Кафтан попала в реанимацию после длительных возлияний >> 

О произошедшем с Кафтан в полицию сообщили врачи клиники, куда на скорой доставили пострадавшую. Отмечается, что журналистка поступила с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" и ушибом головного мозга. Пострадавшую отправили в реанимацию.

Допросить пострадавшую следователям пока не удается. По одной из основных версий, причиной произошедшего с журналисткой могло стать избиение. При этом правоохранители не исключают, что женщина могла получить травму, упав с высоты собственного роста.

Родственники пострадавшей уверены, что все произошло по стечению обстоятельств. В полиции Любовь Цеберная рассказала, что Кафтан последний раз начала безудержно пить с 30 декабря 2015 года. 

"О произошедшем в квартире она рассказывает путано. Как нам сказали, Лариса сначала говорила, что упала, потом, что ее побили, затем стала говорить, что ничего не помнит", — заявила тетя корреспондентки.

Лариса Кафтан раньше работала специальным корреспондентом "Комсомольской правды" и "Российской газеты", она также была пресс-секретарем в администрации Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх