5738

Видеоролик, на котором мальчик жалеет мышь, побил все рекорды просмотров (видео)

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с малышом.

Хоть кричи на них, хоть уговаривай - взрослые не понимают. В жизни шестилетнего Ильи такое впервые. Минуту назад папа на его глазах убил мышь. Но не желает признавать, что поступил плохо. И старшая сестра почему-то тоже не переживает.

"Она родить, рождать не успела, она была беременной. А вы ее сразу убили! Откуда ты знаешь, что она была беременной? Молодцы. Прямо браво, брависсимо! Вы сейчас будете губить природу", - говорит малыш.

Искренность этого видео зашкаливает. Момент, когда маленький мальчик столкнулся с несовершенством реального мира. Эти кадры всего за пару дней в интернете посмотрели миллионы. Ребенок рассказывает о, казалось бы, элементарных и правильных вещах. А взрослые лишь умиляются и пересылают видео друг другу.

Вдохновенная речь поразила даже отца Ильи. Рука как-то сама собой потянулась к телефону.

Большой дом в пригороде Кишинева. В семье Гульченко трое детей. И они специально переехали за город – подальше от суеты. Чтобы был простор, много домашних животных. И возможность воспитывать своих отпрысков в духе христианских ценностей. Илья здесь самый младший. Очень любит зверей и много про них знает. Но знаниями делится неохотно. Вообще, он очень скромный мальчик.

Но нарушенная папой заповедь "Не убий" моментально изменила Илью до неузнаваемости. Открылись ораторские и даже театральные способности. Он был уверен, папа ошибся и сейчас он ему все объяснит. Надо только сделать это убедительно. С яркими примерами.

Но понимания он так и не добился. Зато наивная попытка все изменить покорила миллионы пользователей интернета. Теперь он - один из тех самых популярных персонажей, которые гуляют по Сети. Вот и корреспонденты домой приехали. Только маленького Илью все это совсем не впечатляет. Он неохотно дает интервью и просится погулять во двор с щенками. Это его любимое занятие. Вот только в последние дни мальчик стал по-другому общаться с животными.

Ждать от Ильи новых откровенных речей в интернете, пожалуй, больше не стоит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх