847

В Новгороде владелец квартиры решил увеличить жилплощадь и оставил соседей без лифта

Теперь люди поднимаются пешком.

В Нижнем Новгороде один из владельцев квартир в многоэтажке решил увеличить жилплощадь, да так, что оставил соседей по лестничной клетке без лифта. Теперь они поднимаются хоть и на второй этаж, но пешком и не знают, на что еще хватит фантазии и наглости у их соседа.

Бороться с произволом в подъезде отважились лишь две пенсионерки. От возмущения женщины с трудом подбирают слова. Наперебой рассказывают, как сосед со второго этажа захватил половину лестничной клетки, прихватив и лифт заодно.

Вот только дверь долго никто не открывает. По ту сторону – девушка, которая на контакт не идёт.

Пенсионерки говорят: так всегда заканчивается общение, когда хозяина квартиры нет дома. А при попытках установить с ним личный контакт каждый раз женщины значительно обогащают свой лексикон.

Попасть на второй этаж можно только по лестнице. С первого или третьего уровня. Чтобы лифт не беспокоил, кнопка демонтирована. Не работает управление и внутри кабины.

К информации о захвате лестничной площадки и лифта местные чиновники отнеслись сначала с недоверием. Такого в Нижнем Новгороде ещё не было. Чтобы поставить перегородку в подъезде, необходимы документы из жилищной конторы и согласие собственников жилья.

Сейчас этой историей заинтересовались в городской прокуратуре. И тут же предупредили: отвоёвывать общую территорию им придётся долго. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх