328

В Мексике активизировались сразу два крупных вулкана

Ближайший город накрыло облако едкого дыма.

В Мексике проснулись сразу два вулкана. "Колима" высотой около четырех километров почти 12 часов выбрасывал в небо камни и пепел. Дымовой столб над ним достиг высоты в 2,5 километра.  

Гигант по прозвищу "Огненная гора" активизировался уже давно, и огня над его кратером уже не видно. Однако в это же время проснулся еще один вулкан. Он находится всего в 70 километрах от Мехико.

Жителей мексиканской столицы он пока не сильно беспокоит, а вот ближайший город весь заволокло дымом. Несмотря на это, эвакуацию власти пока не объявляют. Возможно, потому что в Мексике более трех тысяч вулканов и 14 из них — действующие.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх