491

В Европе взялись за перевоспитание беженцев

Для них выпустили специальные пособия по поведению.

В Европе взялись за перевоспитание беженцев. Там разработали свод правил поведения и этикета для переселенцев с Ближнего Востока и Африки.

В пособиях максимально доходчиво объясняют, чего категорически нельзя делать. Например, женщинам вслед не надо кричать и прикасаться без разрешения, а глубокое декольте — это нормально. К тому же, жену в Европе тоже нельзя купить. Некоторые из стран-издателей пошли дальше напечатания правил. Так, в Норвегии с этой обучающей целью сняли специальные ролики.

Но, пока одни европейцы пробуют словесно добиться приостановления потока мигрантов и восстановления порядка, другие выбирают более жесткие методы.

Так, в Германии, поджигают центры для беженцев. Только в городке Виттен за минувшую ночь местные жители спалили дотла сразу два здания. 

В Дании вообще решили на время закрыть границу. Помимо этого, тем беженцам, кто уже успел оказаться на территории государства, придется самим обеспечивать свое существование, внеся полторы тысячи долларов в казну.

"Если вы хотите приехать в Европу, держитесь подальше от Дании. Мы составили свод правил. Всему есть предел, в том числе и выходцам из Африки и Ближнего Востока. В отношении этих людей для нас предел уже наступил", — заявил представитель парламента Дании Мартин Хенриксен.

Пытаться объяснить беженцам словами, что европейские женщины — это не объект насилия, устали и в Бельгии. Власти страны хотят запретить мигрантам посещать бассейн. А все потому, что дамы жалуются, что стоит только выйти в купальнике, как мигранты тут же начинают пожирать их голодными глазами.

Похоже, планам европейских политиков по сдерживаю волны гостей мешает Турция. Власти страны не справляются с решением миграционного кризиса. Но в Евросоюзе все же надеются, что смогут переслать в страну большую часть переселенцев.

"Мы верим в наш план по поддержке Анкары — именно там должны оседать переселенцы. А мы, со своей стороны, гарантируем финансовую помощь, чтобы они не растекались дальше по Европе", — заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини

Однако  пока, несмотря на всеобщую европейскую борьбу с мигрантами, в Великобритании решили беженцев даже поддержать. Так, местный художник Бэнкси рядом с посольством Франции в Лондоне нарисовал граффити. На уличной картине изображена героиня отверженных — Козетта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх