3560

Школьник, совершивший суицид в Подмосковье, был поэтом

Мальчик писал стихи о несчастной любви и публиковал их в паблике, на который подписаны почитатели его творчества. 

Эксклюзив
Мальчик писал стихи о несчастной любви и публиковал их в паблике, на который подписаны почитатели его творчества. 

В Московской области 21 января совершил самоубийство 16-летний школьник, сообщил журналистам РЕН ТВ источник. По некоторым данным, мать ребенка служит в полиции в звании подполковника. Ребенок, который был найден в петле в собственной комнате, вел активную деятельность в социальных сетях. Он сочинял стихи и публиковал их в "ВКонтакте". У подростка даже был свой паблик, на который подписаны почитатели его творчества.

Его стихотворения были буквально пропитаны грустью и так называемой черной меланхолией: "Не убьет меня нож, вонзившийся в тело, не убьет меня стул, упавший на пол, убивает меня одно лишь время, проведенное не рядом с тобой".

В некоторых своих произведениях он прямо указывал на то, что хочет покончить жизнь самоубийством: "Сколько нервов ты взяла? Сколько страданий ты принесла? За что мне такое страдание? Пойду сброшусь со здания!". Судя по всему, мальчик посвящал свои стихи девушке. "Александра, вы прекрасны, до сумасшествия опасны. Вы восхитительны во всем. Вы словно облака, чиста и невиновна".

Напомним, по информации источника, 16-летний мальчик совершил самоубийство. Его тело было найдено в петле. Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти девятиклассника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх