882

Причастный к убийству 10-летней девочки задержан в Приморье

Для этого криминалисты совместно со специалистами ДНК-лабораторий в Хабаровске исследовали генетические образцы 8 тысяч мужчин.

В Приморском крае правоохранители задержали мужчину, который причастен к убийству 10-летней девочки из поселка Кировского. Преступление было совершено в июле 2015 года. Криминалисты совместно со специалистами ДНК-лабораторий в Хабаровске исследовали генетические образцы 8 тысяч мужчин.

Один из них совпал со следами, обнаруженными на месте преступления. "Для установления лица, причастного к преступлению, у лиц мужского пола поселка Кировского и других близлежащих населенных пунктов изъят биологический образец (слюна со щеки) — для проведения молекулярно-генетической судебной экспертизы и сравнительного исследования", — говорится в сообщении. Мужчина на допросе не отрицал свою причастность к совершению преступления.

27 июля 10-летняя девочка вышла на прогулку и не вернулась. Ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено возле заброшенного здания поселка Кировского.

Расследование уголовного дела при активном взаимодействии с криминалистами центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации, а также УМВД России по Приморскому краю продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх