6455

Появилось видео массовой драки возле бара в центре Москвы

Потасовка произошла около пивбара "Камчатка".

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео массовой драки, произошедшей на улице Кузнецкий мост около пивного бара "Камчатка".

На его кадрах видно, как несколько человек покидают заведение. Через несколько секунд за ними выходят еще мужчины и между ними завязывается драка. В результате  массового побоища некоторые его участники оказались настолько избитыми, что не смогли подняться на ноги. Уже когда накал страстей начал затухать на место происшествия прибыли несколько патрульных машин и карета скорой помощи. Медики оказывали пострадавшим первую помощь, а стражи порядка разбирались в произошедшем.

Как ранее сообщали очевидцы инцидента, драка была жестокой, но до убийства не дошло.

"Трое на трое они были. Приехало пять экипажей. Крови много было, но убийства не было", — рассказал очевидец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх