3605

Подмосковные гаишники скрывают пьяную аварию своего начальника

Майор полиции попал в ДТП, в котором пострадал эвакуаторщик.

Эксклюзив
Майор полиции попал в ДТП, в котором пострадал эвакуаторщик.

В Подмосковье пытаются замять серьезную аварию, которая грозит отставками высокопоставленным полицейским чиновникам. В ДТП попал майор полиции, заместитель начальника ОГИБДД Воскресенского района Московской области Андрей Сорокин.

По данным источника РЕН ТВ, авария произошла в Воскресенском районе около 11 вечера 25 января на 19-м км Московского большого кольца. На большой скорости "Фольксваген Пассат" врезался в эвакуатор. В результате ДТП пострадал напарник водителя спецтранспорта. Его доставили в местную больницу.

Однако этой аварии как бы и не было: она не зафиксирована ни в одном документе. Как сообщил источник телеканала, после ДТП к месту приехали подчиненные замначальника ОГИБДД Сорокина, увезли его в отдел, где и оставили отсыпаться. При этом никто никаких протоколов на месте не оформлял, а сам факт ДТП решили замять – ввиду отягчающих обстоятельств в виде алкогольного опьянения у его виновника.

 

РЕН ТВ удалось связаться с матерью пострадавшего эвакуаторщика Анатолия П. Она подтвердила обстоятельства происшествия. По ее словам, за рулем иномарки, врезавшейся в эвакуатор, был майор Сорокин.

"Да, Сорокин. В нетрезвом виде был", - сказала мать пострадавшего.

Елизавета также сообщила, что ее сын получил сотрясение мозга. На рану на затылке ему наложили четыре шва.

"Я ему говорю: "Ну, мало ли, ну, выпил. Ну, бывает". А он: "Представь, это ведь голова". А я говорю: "Да ладно, разберетесь…" - рассказывает женщина.

Елизавета также рассказала, что после аварии коллеги Сорокина действовали, мягко говоря, странно.

"Сын говорит: "Приехала милиция, забрала и увезла его". А на месте остались Толька и Тёма (владелец эвакуатора)", - говорит Елизавета.

Удар был настолько сильным, что автомобиль, в котором находился Сорокин, уже не подлежит восстановлению. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места аварии. По ним сложно даже определить марку авто со смятым в гармошку капотом.

Непосредственный руководитель майора Сорокина, начальник районного ОГИБДД Андрей Рогов сообщил корреспондентам РЕН ТВ, что ему ничего не известно ни о какой аварии. А его заместитель после вчерашней смены якобы находится на заслуженном выходном.

При этом подчиненные Рогова и Сорокина сообщили, что майор в отделе днем был, но внезапно быстро собрался и уехал.

Загадочно пропавшим из документов дорожно-транспортным происшествием уже заинтересовались в областном главке МВД.

"По поступившей информации назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - прокомментировала РЕН ТВ начальник пресс-службы подмосковной полиции Татьяна Петрова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх